Doom 3 отзывы

  • Рейтинг: 4.85
  • - 7550 голосов
Загрузка плеера
  • Опубликованно: 28.05.2017
  • Продолжительность: 00:08:32
  • Просмотров: 7579
  • Категория: Doom
Рейтинг:

Комментарии (20)

Игровой процесс организован таким образом, чтобы, буквально, времени приходилось на стрельбу и зверства если бы это было так. Мне больше какую то бродилку напомнило, где на уровне есть несколько арен, а большую часть времени ты бродишь между ними, испытывая невыносимую скуку. Музыка так и вовсе отвратительна.

Yaroslav Ignotenko 29.05.2017 - 09:59

Это шедевр прошёл раза просто огонь!

Виктор Матвеев 29.05.2017 - 23:04

Самый короткий но и самый полный обзор, почерк макса бесподобен, жаль мало обзоров делает.

Руслан Мишенев 30.05.2017 - 05:32

Саундтрек хорош тем, что на ряду с убер крутой современной графикой серьезно, одна из немногих игр с реально next gen почти cgi уровня графикой, вписывается в современные тенденции, а именно это бодрый такой industrial metal с вкраплениями чуть ли не djent низкий строй гитар с отрывистыми рифами, что делает игру по хорошему современной. В оригинале если помните было некое подобие хард рока, что тогда можно было сделать на первых soundblaster ах с их семпловыми синтами, не говоря уж о yamaha opl который был вообще fm синтезатор и не использовал семплов совсем и звучал совсем грустно.

Фёдор Архангельский 31.05.2017 - 00:35

Пиздюков поставили дизлайк

Джейм Орк 01.06.2017 - 05:03

Мне игра не понравилась. Мб в силу возраста, но уж очень скучный этот дум однообразные коридоры монстров, пострелял всех убил пошел дальше, и так все снова и снова. Хз. По мне оч скучная игра

Иван Иванов 01.06.2017 - 15:07

Может я чего то не уловил, но вроде вообще ни чего особенного. Шутер как шутер нудота. Единственный шутан, который у меня в памяти до сих пор висит вархаммер, молот, толпы орков, дробилильня молотом по всему живому когда играл, скажу честно, я кричал! ! А от этого даже не знаю чего ждать, вряд ли будет такой эфект. Я знаю, что фанаты меня закидают злобными коментами, но это моё мнение, как простого рядового геймера, я не фанат ни дума, ни вархамера. Кто играл в вар и в дум просьба оставить объективный комент, большое спасибо за внимание

Viktoraa55 02.06.2017 - 09:28

Поиграть конечно можно. Единственное что у старой гвардии вызывает ассоциации с quake и unreal. Все таки некий дух мрачности и загадочности должен быть в doom! Особенно ночью, сидя в темной квартире за монитором, когда кажется что из шкафа сейчас вылезет какая нибудь тварь

Mockba81 03.06.2017 - 13:49

В ом думе не было марса вообще! Там были фобос, деймос и сам ад c

Inkognito978 05.06.2017 - 02:13

Как всегд а по существу и обьективно

Gsc491 07.06.2017 - 00:32

Igra dlya tupix skolnikov i ostalnix idiotov

Hamyan 07.06.2017 - 15:22

Да крутая игра, эта часть на новой платформе смотрится просто круто! И сама динамика игры очень понравилась. Радует, что разрабы не обосрались с этой частью и ебанут новую потом.

Андрей Фоксиков 07.06.2017 - 20:34

У кого есть поддержка vulkan включайте. Прирост производительности шикарный. Ира офигенная. Я специально под нее видяху купил. Лет не менял а для дума купил

Strelokreg 09.06.2017 - 15:39

По видео видно, что для некоторых действительно геймплей спинномозговой. Для тех, кто играет на лёгком. Нет, вы что, я ни на что не намекаю. А сюжет здесь, конечно, не самый глубокий, но доволно интересный, если, конечно, читать. И ни слова о секретах.

Лука Дмитрук 10.06.2017 - 15:49

Вы хоть самый первый дум играли в х

Дмитрий Ружевич 11.06.2017 - 10:52

Не соглашусь только с утверждением об одлдскульности мультиплеера. Два ствола для доома не порядок, и перки из кал of duty тоже. Double jump эт еще ладно, зашло.

Виктор Крестов 13.06.2017 - 04:59

Спасибо, передумал покупать, скучно

135Commandos 14.06.2017 - 05:32

Незнаю ощущение что играешь в пэйн киллер, только декорыции другие.

Mad Padre 15.06.2017 - 18:13

Я единственный кому дум больше нравится в сравнении с этим унылым говном?

Alexei Popusoi 17.06.2017 - 00:33

Компанию в кооперативе проходить можно?

Влад Кругликов 18.06.2017 - 09:17

Популярные ролики

Doom 3 bfg консоль 05:01

Похожие материалы в интернете

Doom 3 отзывы

Doom 3 отзывы

Видео в категории "Doom"

Doom 3 bfg консоль 05:01
Doom 2 видео 55:52
Doom 2 видео 04.01.2017
Doom 3 онлайн 08:36
Doom 3 онлайн 22.03.2017
Doom 3 версия bfg 05:27
Doom синий 34:09
Doom синий 10.06.2017